Лытдыбр

У меня тут кое-какие изменения произошли за последнее время. Во-первых, благополучно скончался винт в айМаке, чуть не похоронив всю инфу за последние лет 5. Винт был заменён на новый 500-гиговый, инфу удалось восстановить при помощи программы DiskWarior. Во время операции по замене винта, я, наверное, сбросил пару килограмм. :-) Мораль: делайте бекапы!

dsc07136.jpg

Во-вторых, я таки купил iPhone 3G.

В-третьих, появилось немного новой музыки, о которой хочу написать подробнее. Под катом куча видео.

Сначала пара слов о челе по имени Yoav. Чувак пишет музыку используя, практически, одну гитару. Не ново, конечно, но результат мне нравиться.

Вот процесс написания в двух частях:

А вот результат:

И ещё. Новый альбом Prodigy. Это мегаофигительная ностальгическая восьмибитная колбаса! Вспоминается 5 класс и дискотеки в «пионерском» лагере где-то под Ростовом, когда старшики вырубили Руки Вверх и я впервые услышал Prodigy, что навсегда изменило мои представления о музыке.

Вот пара клипов с нового альбома:

Ну и не могу не добавить ещё один трек:

Ну и последнее. Тогда в 5-м классе после Prodigy я подсел ещё и на Scooter. До сих пор его слушаю :-) Вот последний сингл записанный вместе со Status Quo. Очень позитивненько.

07 марта 2009 Темы: Apple Музыка Lytdybr

5 комментариев

  1. Марина - 0 +

    Новый год и новые впечатления!!!

    1. зизи - 0 +

      Все-таки Prodigy - эжто навсегда. Мне Омэн очень нравиться. Думаю не зря ностальгия мучает.

      1. Andrey - 0 +

        У меня второй винт, небольшой вся важная информация продублирована на нем, так что потеря плохо, но я в принципе ее не боюсь)))

        1. вадим - 0 +

          У меня тоже 2 жестких. Так что я и не беспакоюсь, еще и дополнитеьная мера предосторожности это все фотографии скинул на вмв ,болванку!!!!

          1. Doctor - 0 +

            Все-таки Prodigy - этож навсегда.


            чтобы оставить коментарий. Это быстро и не нужно придумывать пароль.